沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 沧县政发

沧县人民政府关于2017年度安全生产目标管理考核结果的通报

沧县政发〔2018〕3号

时间:2018-3-5 17:02:39

各乡(镇)人民政府、沧东经济开发区管委会、高铁经济开发区筹建处、县政府各部门:

根据《沧县2017年安全生产目标管理考核办法》相关规定,县政府对签订《沧县2017年度安全生产目标管理责任书》的19个乡镇、沧东经济开发区和20个县安委会主要成员单位安全生产目标管理完成情况进行了综合考核。现将考核结果通报如下:

一、安全生产目标管理先进单位

旧州镇、兴济镇、纸房头乡、薛官屯乡、杜林乡、高川乡、大官厅乡;沧东经济开发区;县交通运输局、县公安局、县教育局、县安监局、县发改局、县文广新局、县市场监督管理局(工商局)。

二、安全生产目标管理合格单位

捷地乡、仵龙堂乡、张官屯乡、风化店乡、姚官屯乡、刘家庙乡、黄递铺乡、杜生镇、崔尔庄镇、汪家铺乡、大褚村乡、李天木乡;县卫计局(卫生局)、县住建局、县工信局、县市场监督管理局(质监局)、县体育旅游局、县国土局、县商务局、县水务局、县农业局、县环保局、县供销社、县食药监局、县气象局。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。各乡镇、沧东经济开发区、高铁经济开发区、各部门要全面贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记关于安全生产工作的重要批示以及中央、省、市关于推进安全生产领域改革发展的意见,牢固树立安全发展理念,强化安全监管工作创新,进一步深化专项整治,建立长效机制,实工作基础,强化责任落实,有效防范生产安全事故发生,为开创新时代建设经济强县、美丽沧县新局面创造良好的安全生产环境。

 

 

沧县人民政府

2018年2月26日