沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

旧州镇贾村举办新春文艺汇演

时间:2018-3-2 17:31:54

    在元宵佳节来临之际,旧州镇贾村邀请多个民间艺术团体与本村舞蹈队一起,为村民们献上了一场精彩的文艺汇演。

    演出在仵龙堂乡前仵村的落子表演中拉开帷幕。铿锵有力的锣鼓一响,舞姿多样、节奏明快的落子就跑起来了!

    一时间场上人影疾行,队形变化多端,热闹非凡。

    随后,贾村舞蹈队、汪家铺乡张牛庄同乐会和盐山县凤凰鼓乐队等多个演出队相继表演了落子、小车会、大鼓等精彩的文艺节目。演员们着装整齐,翩翩起舞,竞相表演,各呈其妙,一时间广场内成为一片欢乐的海洋。精彩的节目,让现场观众不时爆发出阵阵叫好声和热烈的掌声。

    党的富民政策让百姓的日子越过越红火,获得实惠的村民自发组成文艺表演队举行民俗文化演出。精彩的演出,不仅展现了新时代新农村建设的新成果、新面貌,也使广大群众欢聚一堂,欢度佳节。