沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

风化店乡南顾屯村举办庆元宵文艺联谊会

时间:2018-3-1 17:24:18

    元宵佳节来临之际,风化店乡南顾屯村村民自发组织庆元宵文艺联谊会,邀请周边村庄的文艺爱好者带来了精彩的文艺演出,受到村民的欢迎。

    当天下午,来自风化店、旧州、仵龙堂、捷地等乡镇的部分群众、天泽幼儿园的小朋友们和开发区武术队的师生齐聚南顾屯村,欢聚一堂,载歌载舞,共庆元宵佳节。

    联谊会在捷地乡捷地村的广场舞《祝福祖国》中拉开序幕。随后,其他村的广场舞队伍纷纷登台,带来了精彩纷呈的演出。颇具时代特色的《旗袍秀》,将演出气氛推向了高潮。南顾屯村小朋友朱晨曦表演的拉丁舞,天泽幼儿园的小朋友和家长共同表演的家庭互动舞蹈《幸福家家有》,捷地村小朋友带来的滑步舞和绳舞,都展现出新时代农村蓬勃向上的精神风貌。

    据了解,此次联谊活动是由南顾屯村舞蹈队队领李兰自发组织的,得到了村两委班子的大力支持。演出中,还有村民利用网络直播的方式,将小村庄里的快乐传递给更多的人。