沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 社会事业

沧州市幼教联盟举行“同心同行、共创未来”第三届迎新春幼儿文艺汇演

时间:2018-2-11 17:28:17

    春节将至,由我县天泽幼儿园发起,沧州市范围内30余家幼儿园组成的幼教联盟,在县礼堂举办“同心同行、共创未来”第三届迎新春幼儿文艺汇演。


    演出当天,县礼堂内充满了欢声笑语,处处洋溢着春节的喜庆氛围。来自沧县、盐山、泊头等30余家幼儿园的孩子和老师们齐聚一堂,载歌载舞迎新春。


    活动中,天泽幼儿园园长黄继红感谢幼教联盟师生及家长朋友的光临,并希望通过此次演出拉近各幼儿园之间的感情,共同建立科学完善的幼儿教育。沧州市商业协会会长吕玉峰向全体参与汇演的师生和家长致以新春的问候和祝福,并希望幼儿联盟的幼儿园坚持走“依法办园、规范办园、特色办园、优质办园”的发展之路,为全市幼教事业的发展做出新的贡献。


    文艺汇演在子曰在线幼儿园《欢庆大鼓》中拉开帷幕。随后,春苗幼儿园、阳光幼儿园、天泽幼儿园等多个幼儿园的小朋友和老师们轮番登场,为现场的观众表演了20多个精彩的节目。演出活动形式多样,节目丰富多彩,孩子们在台上开心自信的精彩表演,表达了他们对明天美好生活的向往。