沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 社会事业

捷地乡捷地村举办春节歌咏大赛

时间:2018-2-14 17:32:23

  日前,捷地乡捷地村举办十九大精神宣讲暨春节歌咏大赛,参赛选手以悦耳的歌声迎接新春到来,为全村百姓带来一场视听盛宴。


  开幕仪式上,县委宣传部常务副部长李国良希望捷地乡党委政府以此次活动为契机,不忘初心,牢记使命,继续深入宣传党的十九大精神,为全县宣传思想文化工作增光添彩。


  县文广新局副局长任艳对歌咏比赛的举办表示祝贺,并希望各位参赛选手取得优异的成绩。


  捷地乡党委书记回峰在致辞中表示,捷地乡将进一步加强宣传、思想和文化建设,打造富强、民主、文明、和谐、美丽的新捷地。


  捷地村党支部书记代镇海表示,将以举办活动为契机,管理好捷地村,建设好捷地村,宣传好捷地村,把捷地村建设成群众满意的美丽村庄。


  在热闹喜庆的广场舞和精彩绝伦的武术表演后,歌咏比赛正式拉开序幕。一曲曲耳熟能详的歌曲,或高亢嘹亮,或恢宏激越,或荡气回肠,或婉约悠扬。据了解,此次比赛共有来自市区和捷地乡的30多名选手登台一展歌喉。