沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 社会事业

县领导李福芹、代辉节前慰问少数民族困难群众

时间:2018-2-14 17:30:06

在新春佳节到来之际,县委常委、统战部长李福芹、副县长代辉来到杜林乡西街村,走访慰问少数民族困难群众,为他们送去慰问金、慰问品和节日的祝福。


在杜林乡西街村,县领导李福芹、代辉来到村民张志元家里慰问。张志元今年52岁,患有肺病,心脏多处搭桥,老伴股骨头坏死,二人常年吃药,3个女儿残疾,均无赡养能力,家庭生活十分困难。李福芹把500元慰问金和慰问品交给张志元和他的老伴,鼓励他们坚定信心,以更加乐观的心态面对生活,并希望他们度过一个欢乐祥和的春节。


在村民回增刚家里,副县长代辉为他送去500元慰问金。今年64岁的回增刚,患有白血病,老伴患有糖尿病,二人长期服药,没有劳动能力,生活非常困难。李福芹、代辉叮嘱他们要树立信心,好好治疗,争取早日康复,并要求工作人员把困难家庭的所需所盼解决好,让每个困难家庭都能度过一个平安幸福年。