当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县公安局召开“扫黑除恶”专项斗争誓师动员大会

时间:2018-2-13 17:42:07

    日前,县公安局组织召开“扫黑除恶”专项斗争誓师动员大会,对扫黑除恶专项斗争进行动员部署。

    会议传达了中央、省市各级“扫黑除恶”专项斗争会议精神,制发了《关于开展“扫黑除恶”专项斗争的通告》、《涉黑涉恶线索摸排登记表》、《“扫黑除恶”专项斗争责任状》。会议强调,此次“扫黑除恶”专项斗争,是摆在我们面前一项“只许赢不许败”的政治任务,全体民警要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实提高政治站位,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。各警种部门要迅速细化任务目标、倒排工期、挂图作战,重拳出击,强力实施“以打开路、依法严惩”的战略意图。严格对照上级公安机关目标要求和工作重点,密切配合,迅速形成战斗合力,坚持扫“黑”与摧毁保护伞齐头并进。