沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

沧县望海孵化基地举办2017年度表彰大会

时间:2018-2-13 17:39:00

    日前,沧县望海创业孵化基地举办2017年度表彰大会,对在2017年取得突出成绩的入驻创客进行表彰。

    会上,望海创业孵化基地主任王萌说,沧县望海创业孵化基地坚持“政府引领、专家指导、精准帮扶、平台共享、项目众酬、放飞梦想”的宗旨,为入驻企业提供“创业帮扶、专家指导、项目包装、网络平台”等相关服务和帮扶措施,孵化和培育了一大批“创新创业”能手。他希望,在新的一年,全体创客继续发扬百折不挠、迎难而上的拼搏精神,为沧县经济又好又快发展做出新的更大贡献。

    此次表彰大会设立了最佳创客奖、最佳考勤奖、最美孵化间奖、最具影响力奖、最佳服务奖、最佳创业精神奖和相应的现金奖励,共有20名创客获奖。

    据了解,在过去一年里,望海创业孵化基地在市、县有关部门的大力支持下,积极响应“大众创业、万众创新”,各方面工作中取得了很大成绩 ,先后获得河北省农民工返乡创业园、沧州市众创空间等荣誉称号 。