当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 会议报道

我县召开高铁开发区投资建设促进座谈会

时间:2018-2-12 17:32:58

    2月9日,我县在天昕大厦7楼会议室组织召开高铁开发区投资建设促进座谈会。县人大副主任、高铁开发区工委书记郭家文出席座谈会。

    座谈会上,保利公司、碧桂园集团等14家企业分别介绍了公司投资项目的有关情况,并围绕“如何提升开发区品牌形象、加快配套设施建设”展开热烈讨论。

    县高铁开发区副主任赵勇说,2018年,高铁开发区将继续扩大招商范围,加大招商力度,引上高科技含量的现代化产业和高端制造业,安排省市招商推介活动,制定高铁开发区的优惠政策,为企业提供更好的服务环境。

    县高铁开发区主任董秀立介绍了开发区成立以来的工作情况。一直以来,高铁开发区筹建处建章立制规范工作,认真谋划推进产业发展定位和规划编制,抓好高铁站区管理体质,开创性的开展了一系列筹建工作。下一步,高铁开发区筹建处将认真贯彻党的十九大精神,以全新的作风、全新的措施、全新的干劲,砥砺奋进,与各企业项目实现共赢。

    县人大副主任、高铁开发区工委书记郭家文强调,高铁开发区建设对于我县经济社会发展具有重大意义,是惠及全县人民群众的大事、好事、实事。高铁开发区筹建处要树立大局意识,积极跟进项目建设,制定推进方案,切实搞好各项管理服务。同时,要全力抓好招商引资,加强站区管理工作,形成工作合力,担负起推动高铁开发区发展的重任,为奋力开创新时代建设经济强县、美丽沧县新局面贡献力量。