沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县政协主席董永盛到张官屯乡慰问老党员和特困户,督导安全生产工作

时间:2018-2-12 17:34:16

    2月12日,县政协主席董永盛到张官屯乡慰问困难党员和贫困户,并就节前安全生产工作进行督导。

    在张官屯乡八义庄村,县政协主席董永盛来到特困户陈秀明家中走访慰问,询问了老人的身体状况和生活情况。董永盛为老人送去慰问金和慰问品,并嘱咐乡村干部要多关心困难群众,帮助他们解决实际困难。

    陈会玲是张官屯乡田庄子村人,家里只有母子两人,生活十分困难。陈会玲的儿子目前就读于邢台学院,董永盛详细询问了他在校期间的学习生活情况,勉励他要珍惜大好时光,做好知识和技能储备,毕业后承担起家庭和社会责任,实现自我价值。

    在东叶家庙村委会,董永盛走访慰问了老党员陈立兴,老人今年78岁,1971年入党,老人始终关心关注村里各项事业的发展。董永盛表示,老党员是党的宝贵财富,一定要保养好身体,一如既往地关注支持村两委班子的工作。董永盛还为老人送上慰问金、一封《致广大党员的春节慰问信》、一本新《党章》、一枚党徽和一副春联。

    随后,董永盛还到沧县鑫利来精铸有限公司督导安全生产情况。董永盛详细询问了企业经营纳税、安全生产部署等情况,叮嘱企业负责人要把安全生产工作紧紧抓在手上,确保企业安全生产,职工安全祥和欢度春节。