当前位置:首页 >> 社会事业 >> 社会保障

县妇联联合县医院走访慰问贫困学生

时间:2018-2-6 17:20:53

    在新春佳节即将来临之际,县妇联结合县委、县政府精准扶贫助困工作的要求,联合县医院对我县部分贫困学生走访慰问,为他们送去了慰问金、慰问品与新春祝福。

    县妇联与县医院相关负责人首先来到贫困学生孙雨峰家中慰问。孙雨峰就读于刘家庙乡后刘小学,跟随爷爷生活,爷爷年老体弱,生活十分困难。县医院党支部书记康玉刚将慰问金交给老人,鼓励他们要勇敢的面对困难,树立生活的信心和勇气。

    刘佳睿就读于刘家庙乡王占小学,姐姐读大学,父亲因病去世,家中还有90多岁的奶奶,生活困难。县妇联与县医院相关人员将慰问金和慰问品交给刘佳睿的妈妈,并鼓励孩子要快乐学习、快乐生活、快乐成长。

    随后,县妇联与县医院相关负责人还到贫困学生张宏宇、吕明扬、杜金慧和胡占庆家中走访慰问,为他们送去慰问金和慰问品,并祝福他们度过一个幸福快乐的假期与春节。

上一篇:我县成立退役军人管理服务中心
下一篇:暂无信息!