沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

薛官屯乡深入学习贯彻“两会”精神

时间:2018-2-8 16:30:47

    “两会”胜利闭幕后,薛官屯乡迅速组织召开党委扩大会议和“两会”精神推进会,向党委班子成员和村民代表传达“两会”精神,并对2018年工作进行安排部署。

    会上,薛官屯乡人大主席宋成传达了县长李军强在沧县十六届人大二次会议上做的政府工作报告,乡长肖猛传达了县委书记吴向东在沧县2017年度“双述双评”会议上的讲话精神。

    乡党委书记王秀红在会上指出,政府工作报告主题鲜明,方向明确,全面客观的总结了2017年工作,为2018年工作指明了方向。她要求全体党员干部要坚持党的集中统一领导,紧紧围绕县委、县政府的中心工作履职尽责,充分发挥乡村干部联系群众的纽带作用,敢于担当,认真谋划,开创性做好2018年各项重点工作。同时,要加强机关作风建设,努力提高自身素质,为新时代建设经济强县、美丽沧县贡献自己的力量。