沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 社会事业

县委宣传部、县总工会联合开展“书写道德精神,礼赞时代楷模”送春联活动

时间:2018-2-2 18:44:08

    日前,县委宣传部与县总工会组织我县部分书法家协会会员在县总工会会议室开展“书写道德精神,礼赞时代楷模”送春联活动,为我县省、市级劳模以及沧县首届道德模范送去新春的祝福。

    活动中,县委宣传部常务副部长李国良致欢迎词,他说,春节写春联、贴春联是我们民族的传统文化习俗,这次活动,非常感谢书法家们能来到现场为模范们写下美好的祝福,我们送去的不仅仅是春联,而是全县党员干部和书法家们的一片真情。

    活动现场气氛热烈,书法家们挥毫泼墨,饱含激情地为劳模和道德模范们书写着带有浓浓年味的春联,并将春节的美好祝福送给他们。

在近3个小时的时间里,桌子上、地面上到处都是大红的对联和福字,大家拿着充满美好祝愿的春联,喜悦之情溢于言表。