沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

薛官屯乡认真传达贯彻县委十届四次全会精神

时间:2018-1-5 17:50:06

    县委十届四次闭幕后,薛官屯乡迅速行动,认真贯彻、传达、落实会议精神,将会议精神融入到工作实践中,推动全乡经济社会发展再上新台阶。

    县委全会结束后,薛官屯乡立即召开党委班子会议,传达县委十届四次全会精神,与会人员共同学习了县委书记吴向东在会上的重要讲话内容,对第十次党代会以来的主要工作和2018年重点任务目标进行了解读。

    会议要求党委班子成员要把会议精神学深悟透,入脑入心,做到思想上同步、行动上合拍,确保会议精神不折不扣落到实处。要明确工作重心和具体要求,科学谋划今年的工作计划,在工作中有措施、有安排、有部署,对照新任务、新要求,查找短板、完善提高。

    乡党委书记王秀红在会上指出,全乡上下要大力推进线路板产业转型升级、提升产品质量、提高经济发展效益;以产业政策为导向,促进产业集群专业、规范、互动发展;突出培植龙头骨干企业、重大支撑项目,发挥好产业集群的龙头带动作用。坚持创新驱动,推动线路板等传统产业转型升级,壮大清洁能源新兴产业,培育现代服务业;大力引才引智引技,增强特色产业集群自我开放、自我提升的能力,构建合作共赢的发展体,为全县经济发展提供有力支撑。

    乡长肖猛号召全乡上下要创造性的开展工作,以担当负责的精神、善于创新的勇气,继续发扬实干精神,在各自的工作中创出亮点、创出特色,为推动全乡经济振兴、跨越提升发展提供坚强保障。