沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于公开招聘专职消防队员体能测试的公告

时间:2018-1-5 9:39:41

沧县公安局

关于公开招聘专职消防队员体能测试的公告

按照《沧县公安局关于公开招聘专职消防队员的公告》的组织流程,沧县公安局根据考生报名情况按程序要求对报考专职消防队员的考生进行体能测试,现将相关程序公告如下。

一、体能测评时间和地点

时间:2018年1月6日上午8:30开始,请考生8点00分前到达考点。

地点:沧县中学(沧县捷地二中)

二、体能测评的项目和标准

体能测试由公安局、消防大队统一组织实施,标准依据《录用人民警察体测项目及评分标准》,体能测试分三项(1000米、引体向上、立定跳远),每项成绩为50分,总分为150分,按照招聘名额1:1的比例由高分到低分确定体检人员。测试成绩通过沧县政府信息公开专栏进行公布。

三、考生注意事项

(一)体能测试前,考生应了解体能测评的项目、标准和注意事项。

(二)参加体能测试的考生于2018年1月6日上午8:00前携带本人有效居民身份证原件到沧县中学报到并现场验证,与报名信息一致,方可允许进入考场。不按规定时间、地点参加体能测评的考生,视为自动放弃体能测试资格。

(三)考生根据体能测试需要自备运动衣、运动鞋等物品。

(四)体能测试不收取费用。由于测试人数较多,测试时间较长,提醒考生自备补充体力的食物。

 

联系电话:5525232。

 

 

录用政府专职消防员项目及评分标准.xls

考生纪律.doc