沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 社会事业

县职教中心举行幼教签名仪式

时间:2018-1-1 8:49:23

    为弘扬新时期师德师风,日前,县职教中心名师工作室与部分幼教专业的学生们,以“向党宣誓”为主题,举行了幼教签名仪式。


    仪式上,县教育局党组成员李宪航致辞说,党的十九大提出优先发展教育事业,努力办好人民满意的教育,首次提出“幼有所育”,让每个孩子都享有公平而有质量的教育。守住“幼有所育”的底线,自觉接受家长和社会的共同监督,是我们从事教育工作中必须要遵守的道德规范和行为准则。李宪航希望县职教中心要以立德树人为根本任务,切实抓好学生的人格和学识修养,让每一名走出校门的幼师都能真正成为“爱的化身”。


    随后,学生代表赵静带领全体同学为爱宣誓,宣誓后,每一位学生依次在宣誓墙上按下手印。大家纷纷表示,一定要真心热爱幼教事业,认真贯彻党的教育方针,尊重幼教规律,终生学习、钻研业务,以身作则、为人师表,为促进我县幼教事业贡献自己的力量。