沧县人大常委会
当前位置:首页 >> test >> 政务信息

县妇联、县科协联合开展反家暴日、国家宪法宣传日宣传活动

时间:2017-12-4 16:40:49

    为进一步提高我县群众依法维护自身合法权益的能力,强化农民以科技促经济收益的理念,日前,县妇联联合县科协到旧州镇东关村大集开展反家暴日和国家宪法宣传日宣传活动。

    活动现场,县妇联、县科协工作人员热情地为群众答疑解惑,发放各类普法宣传资料,从家庭暴力的危害、类型以及如何预防和制止家庭暴力等方面进行了宣传。 同时,工作人员还为过往的群众面对面、零距离的宣讲十九大精神。

    县科协工作人员向群众发放了科学技术书籍,强化广大农民采用科技促经济收益理念,提高村民农业科技水平,让农业科技普及进入千家万户。

此次活动共发放各类法律法规宣传册800余份,十九大精神宣讲页1000余份,种养殖知识手册300余本,接受咨询80余人次。