当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

我县举办2017年“乒协杯”乒乓球比赛

时间:2017-12-7 19:16:39

    日前,由县体育旅游局和县乒乓球协会联合主办的2017年沧县“乒协杯”乒乓球比赛在市总工会活动中心举办,经过为期两天的激烈角逐,比赛完美收官。

    本次比赛设男子单打、男子团体、女子单打及老年男子单打四个项目。整个赛场气氛热烈,选手们你来我往,奋勇争先,纷纷使出浑身解数,顽强拼杀。参赛选手切磋球技、分享快乐,不仅赛出了水平,也充分展示了我县广大体育爱好者团结友爱、积极向上的精神风貌。

    为保证比赛顺利开展,县体育旅游局提前谋划,各部门密切配合,积极宣传发动,吸引了众多干部职工、学生、村民的积极参与。

    经过为期两天的激烈角逐,孙凤梅在女子单打项目中夺魁,王宝君摘取了老年男子单打项目的桂冠,赵元广获得男子单打冠军,长泰宾馆代表队获得男子团体第一名。经参赛队推荐和比赛组委会评选,崔尔庄镇代表队、沧县国税代表队获得体育道德风尚奖,县电力局、快乐一队获得优秀组织奖。