当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 会议报道

我县召开学习宣传宣讲党的十九大精神工作推进暨重点党报党刊发行会议

时间:2017-12-4 16:46:08

    12月1日,我县在县委东配楼一楼会议室召开学习宣传宣讲党的十九大精神工作推进暨重点党报党刊发行会议。县委常委、宣传部长张国强出席会议,各乡镇宣传委员、县直有关部门分管领导参加会议。

    县委宣传部副部长田洪霞主持会议。

    县委党校、县交通局、县地税局、李天木乡、旧州镇、纸房头乡有关负责人分别汇报了十九大精神宣传宣讲工作。

    县委宣传部常务副部长李国良就近期党的十九大精神宣传宣讲工作进行了总结,并对下一步工作进行了安排部署。

    县委宣传部主任科员周树玲宣读了县委办《关于做好2018年度重点党报党刊发行工作的通知》,并就征订工作作了具体安排。

    县委常委、宣传部长张国强在会上指出,扎实做好党的十九大精神学习宣传宣讲,是我县当前和今后一个时期的首要政治任务,要始终保持高度的政治责任感,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,以常态化的工作韧劲,长效化的工作举措,扎实推进党的十九大精神实现全覆盖。

    张国强强调,要按照县委学习宣传贯彻十九大精神的统一要求,在对过来的宣传宣讲工作进行总结梳理的同时,积极创新形式,按照“六个一”标准,确保十九大精神宣传工作落实到位。始终保持一以贯之的工作状态,强化措施,狠抓落实,推进十九大精神在全县落地生根。

    张国强指出,党报党刊是党的新闻舆论工作的主阵地,是学习好、宣传好、贯彻好十九大精神的重要载体和途径。各乡镇、各部门要切实提高认识程度,把党报党刊征订发行工作作为一项重要政治任务抓紧、抓实、抓好。采取切实有效的措施,加强组织领导,创新完善工作方法,确保全面完成重点党报党刊征订任务。