当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 会议报道

沧县十六届人大常委会召开第五次会议

时间:2017-11-1 17:47:39

    10月31日,沧县十六届人大常委会在县人大四楼会议室召开第五次会议,县人大常委会主任王静、副主任郭家文、赵世贵、徐泽林出席会议,县委常委、常务副县长李继昶、县法院院长杨涛列席会议。

    会议应到32人,实到26人,符合法定人数。

    会议由县人大常委会主任王静主持。

    会议首先通报了常委会组成人员变动情况。

    县政府办公室主任贾金周受县政府委托向人大常委会作《沧县人民政府关于县十六届人大一次会议期间代表建议办理情况的报告》和《沧县人民政府关于惠农政策落实情况的报告》。今年,县政府共接收县十六届人大一次会议期间人大代表建议69件,涉及20余个承办单位。为切实做好人大建议办理工作,县政府本着对代表、对群众高度负责的精神,认真研究、周密部署、加强督导、狠抓落实、截至9月底,所有建议都已向代表们作出书面答复,面复率100%,做到了事事有着落,件件有回音。代表满意率和基本满意率达到100%。

    会议还听取了县财政局局长吕国富宣读的《沧县人民政府关于利用地方政府债券积极支持我县经济和社会事业发展的议案》。

    随后,与会人员进行了分组审议。

    分组审议后,会议以电子表决的方式通过了《沧县人民政府关于县十六届人大一次会议期间代表建议办理情况的报告》、《沧县人民政府关于惠农政策落实情况的报告》和《关于批准县政府将地方政府债券收支纳入2017年全县财政预算管理的决议草案》。

上一篇:我县召开非公经济和社会组织党建工作推进会议
下一篇:暂无信息!