当前位置:首页 >> 社会事业 >> 文化教育

县教育局组织召开幼儿园特色创建现场观摩会

时间:2017-10-25 17:11:00

    日前,县教育局组织各乡镇中心校幼教辅导员、幼儿园园长共计70余人,到纸房头乡东纪家洼幼儿园、山呼庄幼儿园和后营幼儿园参观学习,召开幼儿园特色创建现场观摩会,为进一步规范幼儿园管理打下坚实基础。

    与会人员先后来到纸房头乡东纪家洼幼儿园、山呼庄幼儿园和后营幼儿园实地参观。参观过程中,大家纷纷用手机拍摄下幼儿园的照片墙、文化墙等亮点,与同行的人互相交流,并兴致勃勃地观看了幼儿园小朋友们的体操表演。

    随后,与会人员在纸房头乡中学报告厅参加了幼儿园特色创建现场观摩会。

    会上,纸房头中心校校长李金升希望今天的观摩活动能为大家留下深刻印象,更好地促进这些幼儿园今后工作的开展。东纪家洼幼儿园、山呼庄幼儿园和后营幼儿园负责人分别借助PPT向在场人员展示了各自的特色教学成果。

    县教育局领导赫家才在会上指出,幼儿园教育是基础教育的重要组成部分,是人的成长和一生发展不可或缺的重要内容。本次观摩活动的开展,是为了让全县幼儿园之间相互学习,取长补短,共同提高我县幼儿园办学水平和教学质量,让广大幼儿能享受到较好的幼儿教育。赫家才希望全县幼儿园要努力营造良好的教育环境,积极开展适于幼儿成长的教育活动,更好地促进幼儿的健康成长。