当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

李天木乡北阁村举办庆“十一”国庆晚会

时间:2017-10-10 17:29:52

    日前,李天木乡北阁村组织举办了“十一”国庆晚会,来自北阁村及周边村的几百名村民欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝中华人民共和国成立68周年。

    晚会上,李天木乡人大主席宋德彬致辞说,近年来,全乡经济持续健康发展,民生工作持续加强,社会事业不断进步,人民生活水平明显提高。这些成绩的取得,得益于全乡上下的奋力拼搏,凝聚了全乡人民的心血和汗水。他希望大家通过这个舞台,把对祖国、对家乡的热爱融入到美妙的歌舞中,唱出激情,舞出干劲,在全乡营造出健康向上、团结奋进的良好氛围,努力开创李天木乡经济社会发展的新篇章。

    北阁村党支部书记李金瑞表示,在全体村民的共同努力下,北阁村的环境得到了改善,村民们的生活品质也得到了提高,他希望全体村民今后要不断提高自身素质,齐心协力,扎实推进北阁村美丽乡村建设工作。

    晚会在热情洋溢的舞蹈表演中拉开序幕,随后,深受村民喜爱的的广场舞、热情欢快的儿童舞蹈、高亢激昂的独唱表演依次登场,为场下观众带来一场精彩的文化大餐。

    据了解,近几年来,北阁村两委班子在美丽乡村建设过程中多方筹措资金,广泛发动群众,村容村貌得到了极大改善,村里的人居环境也得到了进一步提升。此次“十一”国庆晚会,村民们精心组织、刻苦排练,节目内容丰富,形式多样。大家的表演自然、朴实,充分展现了新农村的新生活、新风采和对党、对祖国的无比热爱。