当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 会议报道

县政府召开第八次常务会议

时间:2017-9-21 18:08:29

    9月20日,县长李军强在县政府常务会议室主持召开县政府第八次常务会议。县委常委、常务副县长李继昶、副县长刘文刚、代辉、王庆昌、马楠、孙志圣出席会议,公安、环保、安监、审计等相关部门负责人列席会议。

    会议首先学习了《关于做好全市消防和道路交通安全专项督查行动中发现问题整改工作的通知》精神和《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》《河北省2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》及相关配套制度。

    会议研究通过了《购买安全生产服务实施办法》《政府投资建设项目审计监督办法》《高速公路合围区沧县区域及大运河沿线沧县段绿化实施方案》。会议还研究了其他事项。

    会议强调,今年以来,县政府领导班子、各乡镇、各部门奋发进取,各项工作取得了长足进步,但与上级要求、群众期盼相比仍有差距。县政府班子成员、各乡镇、各部门要自我加压、众志成城,以百倍努力干好工作,干出亮点,干出特色;要研究政策,明确目标,提高工作效率;要列出工作清单,挂图作战,加快完成2017年各项工作,同时积极谋划明年工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。