当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

高川乡召开庆祝教师节暨优秀教师表彰大会

时间:2017-9-13 17:10:52

    9月10日,高川乡召开庆祝教师节暨优秀教师表彰大会,庆祝第33个教师节,对为该乡教育事业做出突出贡献的优秀教师进行表彰。

    会上,高川乡人大副主席李拭河宣读了《高川乡政府关于表彰2017学年优秀教师的决定》。决定授予苗希艳、卢相东等15名同志“高川乡优秀教师”荣誉称号。与会领导为获得表彰的教师颁发了荣誉证书。

    受到表彰的泗庄小学教师高淑玲、高川乡中学教师卢相东、前高龙华小学教师张西梅作为获奖教师代表上台发言。

    高川乡党委书记史泽森向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的教师表示热烈祝贺。史泽森说,高川乡党委、政府高度重视、大力支持教育事业发展,在改善办学条件、优化教师结构等方面取得了很大的成效。全乡教育工作者充分发扬无私奉献、开拓进取的精神,在教育质量和教学成绩上取得了历史性的突破。史泽森希望在今后的工作中,全乡教育工作者在强化质量意识、提升教育理念,强化师德修养、提升教师形象,强化工作合力、提升兴教水平上下苦功、求实效,时刻不忘肩上责任,不负人民重托,大胆创新、勇于实践,以身作则、为人师表,把高川乡打造成为名师荟萃、人才辈出的教育强乡,为推进全乡经济社会转型跨越发展,全面建设幸福和谐新高川做出新的贡献。

    高川乡工作组副组长卢海燕主持会议,并希望全乡上下都要深入落实教育优先发展战略,关心支持教育事业发展,把高川乡的教育工作提高到一个新的水平。