当前位置:首页 >> 社会事业 >> 文化教育

副县长刘文刚实地查看旧州镇教育项目建设情况

时间:2017-9-12 18:05:45

    9月8日,副县长刘文刚到旧州镇实地查看感化屯学校、东关中心幼儿园教育项目建设情况,并对施工过程中遇到的问题提出具体要求。

    副县长刘文刚首先来到旧州镇感化屯学校项目施工现场,询问了施工进展情况和存在的问题,了解了学校基础设施建设情况。随后,在旧州镇东关中心幼儿园,刘文刚认真查看了教学楼主体结构建设情况,听取了幼儿园内部装修存在的问题。

    刘文刚对学校、幼儿园建设进展情况给予了肯定,认为旧州镇教育项目布局好、进度快,措施得力。刘文刚要求相关部门要高度重视教育项目建设,抢抓时间节点,集中精力、加大力度推进项目工程建设进度;攻坚克难,将工程建设过程中面临的问题解决好,全力以赴完成工程建设的各项任务。同时,要继续保持良好的工作态势,各负其责、共同努力,确保将其建设成让家长放心、教师安心、学生舒心的学校及幼儿园。
           

    据了解,自全县教育项目建设工作启动以来,旧州镇积极行动,优化规划方案,持续跟进督导。中心校主动作为,积极落实镇党委政府的决策部署。县教育局加强督导,及时协调项目推进过程中遇到的各种问题。涉及学校、幼儿园建设项目的村委会也积极协调村民做好服务工作,确保工程进展顺利。