当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

纸房头乡举行庆祝第33个教师节暨表彰大会

时间:2017-9-12 17:59:21

    日前,纸房头乡教育工作者共计230余人欢聚纸房头中学报告厅,举行庆祝第33个教师节暨表彰大会,唱响新时期教育改革发展主旋律,激发教师的职业荣誉感和教书育人的积极性。

    纸房头乡中心校校长李金升从强化责任教育、教育均衡持续发展、狠抓常规管理等方面作了全乡教育系统上半年工作报告,并对新学期的教学任务提出了要求,对重点工作进行了安排部署。

    随后,乡人大副主席刘洪赞宣读了纸房头乡党委政府《关于表彰优秀教育工作者的决定》,向受表彰教师颁发了荣誉证书。优秀教师代表李辉、杜丙花分别作了典型发言。

    县教育局主任科员庞维林和纸房头乡人大主席李增光分别代表县教育局、乡党委政府向全体教育工作者致以节日的问候,充分肯定了纸房头乡教育取得的突出成绩,并对全乡教育事业的发展提出了新的要求。

    会议希望全乡教育工作者要将光荣存在心头,把责任放在肩上,继续发扬默默耕耘、无私奉献的"红烛"精神,以更加昂扬的斗志和务实的作风,尽职尽责,勤奋工作,做学生成长的引路人,为争创人民满意的教育贡献更大的力量。