当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

旧州镇强庄子学校举行庆祝教师节暨教学楼落成典礼庆祝活动

时间:2017-9-11 17:08:49

    金秋送爽,丹桂飘香。在第33个教师节来临之际,旧州镇强庄子学校举行庆祝教师节暨教学楼落成典礼庆祝活动。副县长刘文刚出席活动。

    典礼开始前 ,全校师生在新落成教学楼门前的广场上举行了庄严的升国旗仪式。

    强庄子村党支部书记强洪星致欢迎词,他表示,村两委班子在今后的工作中会不遗余力地支持强庄子学校的建设,努力为全镇教育事业发展做出新的更大的贡献。

    旧州镇政府及县教育局有关负责人向强庄子学校全体老师致以节日的问候,对新教学楼落成表示祝贺,并对全校师生提出殷切希望。强庄子学校教师及学生代表分别作了表态发言。

    副县长刘文刚向辛勤工作在教育战线的广大教师致以节日的问候,对旧州镇强庄子学校教学楼的落成投入使用表示热烈庆贺,对强庄子村各界有识之士的捐资助教善举表示衷心感谢。刘文刚指出,百年大计、教育为本,教学楼的顺利落成和投入使用,将有效缓解学校教育资源的不足,改善旧州镇强庄子村义务教育就学难的问题,也会极大地调动我县各级各部门兴办教育事业的积极性和主动性,促进全县教育教学水平的巩固提高。刘文刚希望强庄子学校全体师生加倍珍惜优良的学习环境,高目标定位、高水平管理、高质量办学,为全县义务教育均衡化发展作出新的贡献。

    典礼活动中,副县长刘文刚、旧州镇党委书记于乐泳、县教育局党组副书记庞维林、强庄子村党支部书记强洪星共同为强庄子学校教学楼落成剪彩。

据了解,强庄子学校新教学楼于去年3月破土动工,今年9月落成并投入使用,占地面积11810平方米。