当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县公安局纸房头刑警队破获系列入室盗窃案

时间:2017-8-10 17:45:03

    近日,县公安局纸房头刑警队破获系列入室盗窃案10余起,犯罪嫌疑人马某被抓获归案。

    今年3月31下午,位于纸房头乡工业园区的某燃气销售有限公司总经理办公室内3万余元现金被盗。案发后,纸房头刑警队迅速展开侦查。经调取监控录像,办案民警确定案发时段曾在该公司出现过的马某有重大作案嫌疑。7月20日下午,嫌疑人马某又窜至运河区一施工工地的工人宿舍行窃时被发现,办案民警立即赶到现场将马某控制起来。据犯罪嫌疑人马某供述,今年3月31日,他窜至某燃气销售有限公司办公区,入室盗窃现金3万元,并供述了自今年2月以来,在纸房头工业园区、京沪高速沧北收费站等企业单位,进入员工宿舍盗窃现金、手机等财物,作案10余起的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人马某已被刑事拘留,案件在进一步审理中。