当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县国税局大力推进“一问责八清理”专项行动、基层“微腐败”专项整治工作

时间:2017-8-7 17:15:47

    日前,县国税局组织召开“一问责八清理”专项行动暨“微腐败”专项整治动员会,对两个专项工作做出具体安排部署。


    工作中,县国税局成立了“两项活动”领导小组。在参加上级动员会的基础上,开展“两项活动”再动员,使每一名税务干部都能掌握本次活动的重要性。在办税服务厅公开栏公开“两项活动”的宣传资料及宣传标语,公示举报电话和举报地址,并在办税服务厅设置“两项活动”意见箱,方便纳税人举报“一问责八清理”和“微腐败”线索。同时,该局还积极开展自查工作,向每名税务干部发放《关于致广大党员、干部自查自纠有关问题的告知书》,敦促有问题的人员,早自查,争取从轻处理。此外,局领导班子带头开展走访纳税人工作,虚心向纳税人征求意见。截至目前,共走访纳税人83户,发放征求意见函463份,通过走访共征求意见22条。