当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

​捷地乡认真贯彻落实全县“七一”双述双评会议精神

时间:2017-8-3 17:25:39

    全县“七一”双述双评会议结束后,捷地乡党委政府组织召开党政联席会及乡村干部会议,学习传达县委书记吴向东在会上的重要讲话精神,要求全乡上下切实把思想和行动统一到会议精神上来,扎实推进捷地乡各项工作深入开展。


    会上,捷地村党支部书记戴振海、小贾庄村党支部书记袁永河、杨庄子村党支部书记杨国起、张举庄村党支部书记徐泽长先后就上半年履行村务工作的情况、取得的成绩及下半年的工作安排进行了述职。


    听取述职后,捷地乡党委书记回峰对各村上半年工作进行了总结点评。回峰说,上半年,各村党支部书记认真履行各自工作职责,在保稳定、促发展、惠民生等方面取得了较好的成绩。回峰希望通过此次述职,各村党支部相互借鉴好的经验,研究村情、创新举措,努力推动本村各项工作取得更好的成效。


    随后,回峰以《不忘初心、方得始终》为题,为与会人员讲授党课。授课中,回峰要求大家要认真学习党章、守住政治底线,模范遵守党纪、看清手中权力,执行党的决议、依规开展工作,做党委政府的知心人,做带领百姓致富的引路人,做维护社会稳定的当家人,做为民办事的贴心人,把全村、全乡的各项工作抓在手里、落到实处、取得实效。


    会上,捷地乡有关领导还就产业扶贫项目申报、微腐败专项治理、信访稳定形势、土地违法整治等工作进行了安排部署。


    捷地乡乡长郭洪刚主持会议并要求与会的乡、村干部要认真落实好会议精神,进一步明确各自职能、部署相关任务、细化责任分工;增强政治敏感性,提高学习的主动性,积极解决好各类矛盾隐患;做有担当的党员干部,以公正之心、办公平之事,赢得群众的拥护和党委的信赖。