当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

黄递铺乡贯彻落实全县“七一”双述双评会议精神

时间:2017-7-24 17:36:06

    全县“七一”双述双评大会结束后,黄递铺乡党委、政府高度重视,及时在各村和乡直部门传达县委书记吴向东的重要讲话精神,并结合乡域实际,多措并举做好会议的落实工作。


    日前,黄递乡组织委员张洪波来到南王村,组织村两委及党员召开专题会议,向大家传达县委书记吴向东在全县“七一”双述双评会议上的讲话精神,使会议精神家喻户晓、入脑入心,力促全村工作有条不紊地进行,呈现“干事促和谐”的稳定局面。


    围绕双述双评会议提出的各项工作目标,结合村情实际,南王村党支部书记王树栋表示,下半年,村内将先后筹措和争取上级资金100余万元,完成路面硬化、墙体粉刷等惠民实事,帮助村民解决出行难、务工难问题;同时将村内垃圾、污水作为整治重点,投资50万元修建南王村垃圾中转站,解决本村及周边村庄的生活垃圾处理问题。


    会后,全体与会党员重温了入党誓词,共同缅怀党的奋斗历程。村委会一班人还打扫了村内街道,净化了路面。



    为进一步完善工作人员的行为规范,黄递铺乡按照全县“七一”双述双评会议要求,全力打造乡便民服务中心这一形象窗口,开设了党员先锋岗,着力深化“带党徽、亮身份”活动,中心全体党员苦练本领,提高办事服务能力,着力践行“便民无极限、服务零距离”的宗旨,解决村民办事难、就业难、致富难等一系列问题,成为广大村民得实惠的综合服务平台。


    目前,黄递铺乡各村和乡直部门围绕全县“七一”双述双评会议上提出的具体要求,抓党建、促发展、出亮点、惠民生,各项工作正在有条不紊的开展。