当前位置:首页 >> 社会事业 >> 医疗卫生

沧县医院为群众提供更贴心的医疗服务 助力创城

时间:2017-7-12 17:50:38

  沧县医院结合行业实际,切实把文明城市创建摆在工作的突出位置,采取多项有力措施,进一步规范服务行为,全心全意为广大群众提供更加贴心的医疗服务,用实际行动助力创城。


  日前,记者在县医院住院楼五楼心内一科看到,虽然住院的病人很多,但是医务工作者们都有条不紊的做好各自的工作。大家高度负责的工作态度、良好的工作表现,得到了患者及家属的一致好评


  为深入推进创建全国文明城市工作,营造良好的创城氛围,县医院成立了专门的工作领导小组,印制了创城宣传彩页,在医院导医台、医院宣传栏等显要位置发放、张贴,积极引导广大医护人员举止文明,规范服务。与此同时,县医院还成立了学雷锋志愿服务站,进一步加大志愿服务工作力度,以实际行动投身文明城市创建工作。


  创建文明城市,人人都有责任和义务贡献自己的一份力量。县医院全体员工正在齐心协力,提升服务质量,把创城工作落实到位,为创建全国文明城市增光添彩。


上一篇:沧州职工医保在京津出院即可报销
下一篇:暂无信息!