当前位置:首页 >> 社会事业 >> 文化教育

我县举办职工“庆七一”文艺晚会

时间:2017-7-4 17:29:47

    “七一”前夕,由县政府、县总工会和县直机关工委共同举办的沧县职工"庆七一"文艺晚会在新华公园广场激情上演。副县长刘文刚、原县人大党组副书记陈培福出席庆祝晚会。


    原县人大党组副书记陈培福在致辞中说,去年以来,我县加强党的建设,充分发挥全县各级党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,党的工作开创了新局面,取得了新成就,全县经济和社会发展呈现出勃勃生机。全县广大职工要铭记党的丰功伟绩,继承和发扬革命传统,始终保持忠于党、忠于人民的政治本色,团结务实、奋发向上,以更加扎实的工作和更加卓著的成绩迎接党的十九大胜利召开。


    晚会在舞蹈《东方红》中拉开序幕,河北梆子《自从来了共产党》、歌曲弹唱《红星照去战斗》歌颂了党的丰功伟绩,抒发了人民群众对党的无限忠诚和热爱。 随后,情绪高涨的观众迎来了本次演出的重头戏——被列入国家级非物质文化遗产名录的沧州木板大鼓,《英雄母亲》唱段,将主人公坚贞不屈、不畏牺牲的爱国主义精神和革命气概展现的淋漓尽致。由获得今年全县广场舞大赛一等奖的心飞扬健身队带来的获奖作品《九儿》,用优美的舞姿演绎出了九儿传奇的一生,将晚会气氛推向了高潮。