当前位置:首页 >> 社会事业 >> 城乡建设

市文明办副主任孔德才到我县督导文明城市建设工作

时间:2017-6-21 17:28:59

    6月20日,市文明办副主任孔德才到我县督导文明城市建设工作,并就高铁西站车辆秩序整治和站台、广场周边环境治理工作提出指导意见和要求。县委常委、宣传部长张国强陪同督导。


    在县委常委、宣传部长张国强及相关部门负责人的陪同下,市文明办副主任孔德才先后到京沪高铁沧州西站门前广场、出站大厅、站前车辆进出路段贵州大道等地实地查看,详细了解站前出租车秩序管理和出站口乘客接送情况,并针对站台、广场周边环境治理工作提出具体要求。


    孔德才指出,随着高速铁路高效、便捷、安全运输优势的发挥,沧州西站客流量越来越大,站前车辆服务质量的高低,运营秩序的好坏,直接影响我们的城市形象。从目前运行情况看,高铁西站站前出租汽车喊客、抢客、拼客等不良现象得到了有效遏制。孔德才希望相关部门要继续努力,协调配合,紧扣创建文明城市工作的要求,细化各项工作标准,用好用足有利平台,营造浓厚氛围,开拓新思路,做出新亮点,把高铁西站建设成我们城市文明的形象窗口。


    县委常委、宣传部长张国强表示,文明城市创建工作既是形象工程,也是民心工程,全县各级各部门将广泛宣传发动,明确自身职责,全力打造整洁、优美、有序的城市环境,确保文明城市创建工作稳步有序向前推进。