当前位置:首页 >> 社会事业 >> 城乡建设

市创城办督导组到我县督导检查文明城市创建工作

时间:2017-6-20 16:37:59

    6月19日,市委宣传部副调研员、市创建全国文明城市办公室第三督导组组长宋志新带队到我县督导检查文明城市创建工作,并就加强文化馆、图书馆建设进行座谈。县委常委、宣传部长张国强陪同检查。


    市委宣传部副调研员、市创建全国文明城市办公室第三督导组组长宋志新一行实地查看了县图书馆、文化馆的软硬件设施情况。督导组按照全国文明城市测评体系相关要求逐项对照检查,对我县文明城市创建工作进行点评。特别是对加强“两馆”建设提出了有针对性的意见和建议。


    在随后召开的座谈会上,县委常委、宣传部长张国强汇报了我县文明城市创建活动开展以来各项工作进展情况。他表示,我县将认真落实督导组的意见,盯紧创建目标,把住关键环节,对照测评检查结果,全力以赴抓好各项要求的落实,认真做好我市文明城市创建工作。


    通过实地检查和听取汇报,市委宣传部副调研员、市创建全国文明城市办公室第三督导组组长宋志新充分肯定了我县在全国文明城市创建中所做的工作。并希望我县相关部门要固强补弱、集中攻坚,确保各项工作落到实处,同时要结合沧县的风土人情,抓重点,创亮点,体现地方特色,和全市人民共同努力,争取全国文明城市创建工作的最后胜利。