当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府法制 >> 执法监督

沧县人民政府法制办公室关于建立推进三项制度工作联系机制和月报告制度的通知

时间:2017-5-26 9:04:21


 

县政府各部门:

 

按照《沧推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案》(沧政字 [2017]21 号)要求,为了全面、准确、及时掌握各部门三项制度工作推进情况,确保我三项制度工作任务按时有序推进,现将有关事项通知如下:

 

一、建立推进三项制度工作联系机制。政府各部门要在 月 22日前,将本部门推行三项制度工作领导小组组长、副组长、办公室主任和联络员名单(附件一),以电子邮件方式报政府法制办。联络员加入三项制度工作微信群(附件三)。

 

二、建立月报告制度。从 月起,政府各部门要在每月月底前将本月推进三项制度情况,以电子邮件方式报政府法制办。报送内容包括:工作推进情况、创新经验、存在问题、工作建议等(附件二)。

 

三、建立推行三项制度信息报送制度。政府各部门每月至少报送一篇推行三项制度工作信息。信息报送情况作为 2017 年度依法行政考核内容。

 

 

电话:3053130

 

邮箱: cxzfsxzd@163.com 联系人 :潘国霞  吕子古

 


 

 

 

 

 

 

2017 年 月 11