当前位置:首页 >> 经济建设 >> 重点企业

沧州四星玻璃制管有限公司强势崛起 打造自主创新高地

时间:2017-5-18 16:46:22

    位于我县纸房头乡的沧州四星玻璃制管有限公司,一直致力于研发新型医药玻璃包装材料,不断探索和创新,打破国外技术壁垒。该公司自主成功研发出节能环保的“全电熔维洛法”拉制一级耐水药用中性硼硅玻璃管技术,使得企业的综合竞争能力进一步凸显,产品出口至韩国、印度、俄罗斯、南美等国家和地区。


    日前,在沧州四星玻璃制管有限公司,总工程师王晓亮详细介绍了自主研发的“全电熔维洛法”中性硼硅玻璃管技术、玻璃管自动包装技术和企业生产经营等情况。


    在企业的生产车间,全自动生产设备井然有序地运转。公司采用冷顶式全电熔维洛法生产的5.0中性硼硅玻璃管,其耐酸耐碱一级,抗急冷急热性强,化学稳定性、机械强度、抗冲击性都优于同类产品,是国际公认的最佳药用包装材料,能够同时满足日用品、电子产品及太阳能光热发电领域的不同需求。


    沧州四星玻璃制管有限公司创建于1992年,总资产6.1亿元,是国内目前唯一一家能够批量生产一级耐水5.0药用中性硼硅玻璃管的企业。目前,公司拥有三座中性硼硅玻璃窖炉、八条拉管生产线,3个厂区,700多名员工,年产10亿只中性硼硅管制注射剂瓶和20亿只中性玻璃安瓶,年产值3亿元。2001年,该公司率先在同行业中获得ISO9001国际质量体系认证,2012年,通过药品包装和容器认证,2014年通过高新技术企业认证,并且获得多项国家专利。几年来,公司以可靠的质量、优质的服务、良好的信誉赢得了广大客户的信任,产品享誉海内外。自公司创建以来,始终坚持“以献身医药事业发展,保证人民用药安全为己任”的宗旨,坚持“以诚信为根本,以质量求生存,以创新求发展”的经营理念,秉承“科学管理、精心制造、优质服务、追求卓越”的质量方针,在激烈的市场竞争中,攻坚克难,不断发展壮大,成为我县药包材行业发展的领头雁。

上一篇:沧州市利兴化工有限公司
下一篇:暂无信息!