当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

大官厅乡举办老干部趣味运动会

时间:2017-5-18 16:49:12

近日,大官厅乡组织举办老干部趣味运动会,丰富离退休老干部的精神文化生活,倡导科学、健康、文明的生活方式,使本乡老干部们共享快乐和谐生活。


运动会开始前,县老干部局局长纪荣玉说,此次趣味运动会旨在为老同志提供一次体育、文化、娱乐、交友的聚会平台,展现大官厅乡离退休老干部老有所为、老有所学、老有所乐的良好精神风貌。


在大官厅乡政府大院,来自机关及各村、各学校的百余名离退休老干部、老教师,乐此不疲的沉醉在小兔钻窝、投镖、小猫钓鱼等比赛项目中。老同志们精神饱满,积极参加各类项目,展示了奋发向上的精神风貌。


据了解,为了进一步丰富离退休老干部的文体活动,大官厅乡专门举办了这次趣味运动会,通过快乐运动、健康运动的方式,让离退休老干部老有所依、老有所乐;让老干部在生活之余,以更加健康向上的心态参与到全乡经济及各项社会事业发展中去。