当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县残联开展慰问贫困残疾人活动

时间:2017-5-18 16:49:53

    为开展好残疾人康复工作,在第27个全国助残日来临之际,县残联组织工作人员来到大官厅乡开展慰问贫困残疾人活动,为他们送去轮椅、无障碍健身车等康复器材。


    在大官厅乡北小庄村贫困残疾人付桂平家中,县残联理事长贾洪岩详细询问了她的身体状况、生活情况,并为她送去康复器材,鼓励她要保重身体,加强康复训练,以积极乐观的态度克服眼前的困难。


    随后,县残联理事长贾洪岩一行还来到小高才村、白贾村贫困残疾人家中走访慰问,了解残疾人的健康及生活状况,掌握他们的实际困难,为他们送去轮椅、拐杖、助听器等康复器材,并指导他们如何使用这些器材。


    据了解,今年以来,县残联共筹集资金十万余元,先后为我县贫困残疾人发放了200余台套残疾人康复器材进一步在全县范围内营造关爱残疾人生活、支持残疾人事业发展的良好社会氛围。