当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县公安局成功打掉一寻畔滋事团伙

时间:2017-5-18 16:48:15

    近日,县公安局经缜密侦查、周密部署,成功打掉一寻衅滋事团伙,徐某、胡某等6名嫌疑人落网,缴获高压气枪一支、砍刀一把。


    今年4月12日,我县警方接到报警,兴济镇徐某纠集村民到一家建设工地恶意阻工,打伤工人,企图谋取不法利益。县公安局成立专案组展开侦查,掌握了徐某等人2016年以来多次组织村民在该项目工地阻工,获取不法利益的犯罪证据,并掌握了该团伙的活动规律。4月25日晚,县公安局对涉案嫌疑人实施抓捕,相继将徐某、胡某等6名嫌疑人抓获,并缴获气枪、砍刀等部分作案工具。经审讯,徐某、胡某等人对纠集村民窜至施工工地恶意阻工,并于4月12日打伤施工工人的犯罪事实供认不讳。经深挖余罪,徐某等人还供述了2016年以来多次到兴济、薛官屯一带寻衅滋事、故意伤害、强迫交易作案10余起的犯罪事实。目前,徐某、胡某等6名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦查中。