当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 政务信息

县地税局畅通“四个渠道”提升纳税服务质效

时间:2017-4-26 16:35:32

    今年以来,县地税局坚持服务形式与服务质效并重的原则,畅通“素质提升、宣传辅导、优质办税、诉求受理”四个渠道,不断提升纳税服务水平。


    具体工作中,县地税局制定切实可行的学习计划,认真开展岗位技能竞赛,利用“周五学习日”、“班前一刻钟”等活动组织学习涉税业务操作规范、税收政策知识和服务礼仪。深入开展“走进纳税人”活动,充分运用微信群、QQ群、税企邮箱、APP、CA电子挂号信等媒介,持续不断地为纳税人,提供精准服务。利用好“沧县地税”微信公众号,让地税工作人员成为纳税人身边的“纳税顾问”。同时,全面强化办税服务厅功能,坚持首问责任制和领导带班制度,推动办税服务提速增效。此外,该局还建立纳税人服务投诉快速处理反应机制,畅通纳税人提出的服务需求、反馈服务评价的通道,实现征纳有效互动,保障纳税人合法权益。