当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 会议报道

沧县十六届人大常委会召开第二次会议

时间:2017-4-24 18:53:41

    4月21日上午,沧县十六届人大常委会在县人大四楼会议室召开第二次会议。县人大常委会主任王静,副主任张永瑞,郭家文,徐泽林出席会议。县委常委、常务副县长李继昶,县法院院长杨涛,县检察院检察长刘金铎列席会议。


    会议由县人大常委会主任王静主持。


    会议应到35人,实到28人,符合法定人数。


    会议首先听取了县卫计局局长张金星作的《沧县人民政府关于医药卫生体制改革工作情况的报告》、县住建局局长谢德俭作的《县住建局工作报告》和县委常委、常务副县长李继昶宣读的《沧县人民政府关于贾金周等同志任职的议案》。随后,与会人员进行了分组审议、评议。


    分组审议、评议后,会议以电子表决的形式通过了《沧县人民政府关于医药卫生体制改革工作情况的报告》;以无记名测评的方式通过了《县住建局工作报告》。会议还对人事议案进行了表决,任命贾金周为县政府办公室主任,刘厚兴为县发改局局长,刘勇为县教育局局长,高树华为县监察局局长,孙庚昆为县民政局局长,吕国富为县财政局局长,王庆军为县统计局局长,张巨华为县市场监督管理局局长。县人大常委会领导为任职的同志颁发任命书,并举行了宪法宣誓仪式。


    县人大常委会主任王静向新任命的8位同志表示祝贺,并希望他们要牢记誓词,践行誓词,时刻鞭策自己、激励自己,不辜负党和人民的重托,不辜负人大常委会的信任。同时,要强化政治意识,责任意识,法律意识,公仆意识,自觉把自己置于党的领导之下,紧紧围绕县委中心工作依法履行职责,求真务实,真抓实干,充分发挥职能作用,全心全意为人民服务,努力做一名合格的人民公仆。