当前位置:首页 >> 社会事业 >> 医疗卫生

我县举办“周末大讲堂”第三课——卫生保健知识讲座

时间:2017-4-18 16:30:21

    4月15日上午,我县在县委东配楼三楼会议室举办“周末大讲堂”第三课—卫生保健知识讲座,由县医院心内一科主任赵彬担任主讲师,各乡镇领导干部、县直部门相关负责人等共计150多人参加讲座。


    讲座中,县医院心内一科主任赵彬从心脏病与高血压的预防和保健、高油脂、高盐的危害及讲究保健、合理膳食等多方面,全面立体的为在场人员上了一堂卫生保健课。赵彬的讲解既有理论高度,又有很强的针对性和指导性,为参加培训人员提高自我保健意识,掌握防病保健技能带来很大的帮助。


    县委党校常务副校长李吉兴主持本次讲座。他说,县委安排此次讲座的目的,就是让大家在繁忙的工作中,不忘关注自身健康,只有身体好了,才能更好的为党和人民工作和服务。他希望大家要珍惜这次学习的机会,将好的生活习惯、科学养生和卫生保健常识宣传推广到家庭、单位和社会中去,让更多的人从中受益。