当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 政务信息

县工商局四举措优化公共服务促进创业创新

时间:2017-4-18 16:29:24

    今年以来,县工商局优化简化公共服务流程,为群众办事提供最大的便利,对推动大众创业、万众创新起到了极大的促进作用。


    工作中,县工商局制定《沧县工商局优化公共服务促进创业创新实施方案》,全面梳理公共服务事项,列出目录并实行动态调整,最大限度地方便基层群众创业创新。积极简化各类繁琐证明和手续,努力提高办事效率。同时,强化高效准入服务,落实预约办理、快捷办理、延时服务、专人服务等服务制度,努力实现“全方位、一站式、零距离”的服务体验,消除群众创业的“中梗阻”,打通办照“最后一公里”。此外,该局还充分利用电视、报纸、广播、网络等媒体进行宣传,向公众普及“双告知”“双随机”等一系列制度改革以来的最新政策变动,加强公共服务信息的社会共享。