当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 政务信息

县工商局五措并举服务企业科技创新

时间:2017-4-14 16:31:46

    今年以来,县工商局从“筑巢引企、政策扶企、商标强企、信用兴企、维权护企”五方面入手,扎积极引导企业树立自主创新意识,切实担当起科技创新的主体责任。


    具体工作中,县工商局深入开展“百名干部联系千户非公有制企业,助推非公有制经济跨越发展”活动,吸引科技创新企业在我县安家落户。全面落实省工商局促进非公经济转型跨越发展的各项优惠政策,为科技创新企业发展开辟绿色通道。进一步鼓励引导科技创新型企业加快品牌创立、提升品牌质量,激活经济增长活力。同时,建立和完善企业信用管理体制和管理方法,全面启动“银企对接”工程,积极运用动产抵押、股权质押登记为企业争取发展资金。此外,县工商局还努力为科技创新型企业发展保驾护航。严厉打击假冒侵权行为,为企业发展营造良好的市场环境。