当前位置:首页 >> 社会事业 >> 文化教育

书情画意展精品 墨韵轩画廊隆重开业

时间:2017-4-3 18:45:45

    春暖花开,绿枝吐翠,一场盛大的开业典礼在广大书画爱好者的共同见证下在墨韵轩画廊隆重召开。


    当天,共计数十名著名画家、书法家、书画爱好者参加了墨韵轩画廊开业典礼。典礼上,中国美术家协会河山画会副会长李湘首先对墨韵轩画廊的开业表示祝贺,并对墨韵轩画廊的创办理念和经营思路给予了充分肯定。他表示,墨韵轩是一个具有高起点、高质量、高品位的艺术画廊。他希望墨韵轩画廊能多举办各种书画展活动,经常邀请书画艺术家莅临画廊与广大收藏家、书画爱好者进行面对面的交流,为弘扬中华传统文化做出积极地贡献。


    作为墨韵轩画廊的创办人,孙洪波对参加开业典礼的各位来宾表示感谢,并全面阐述了墨韵轩画廊的创办理念、经营内容以及未来的发展设想。他表示,在今后的发展中墨韵轩画廊会以质量求生存,以信誉求发展,为广大收藏爱好者提供更多高质量、高品味、有收藏价值的作品。

为了庆祝墨韵轩开业,著名画家王乘、周斌现场联合作画。两位大师动笔横锦、摇墨散珠。栩栩如生的松、重峦叠嶂的峰,气韵浑然天成,妙趣匠心独具,使周围一众看客拍手叫好。


    据了解,墨韵轩地处峰尚国际二单元304室,画廊占地150平方米,画廊展出王乘、王振中等著名画家作品百余幅。据创办人孙洪波介绍,墨韵轩画廊以经营山水画美术作品为主,以艺术交流为手段,旨在通过画廊作品的展示和画廊活动的举办,把沧州的优秀艺术作品推向全国,弘扬本土文化。