当前位置:首页 >> 社会事业 >> 公共安全

县交通运输局加强监管 确保交通行业安全稳定

时间:2017-3-21 17:23:10

    为有效防范和遏制交通事故的发生,连日来,县交通运输局采取有力措施,切实加强交通运输监管工作,确保我县道路运输安全生产形势持续稳定。


    工作中,县交通运输局突出重点,强化措施,全面开展交通运输安全生产隐患大排查活动,以客运、危货、出租行业为重点,强化客运车辆安检制度,严禁违规车辆上路运营;严格落实危货运输企业各项安全生产措施,强化GPS卫星定位系统安全监管。同时,加强天气预警,及时采取应对措施,启动应急预案;强化道路安全保障,加大对县域内干线公路路面、桥涵、施工路段、安保设施和警示标志等各类安全隐患的排查和治理;组织专职管理和技术人员对6条国省干线71座桥梁进行了常态化的安全隐患排查,严厉打击超限超载行为,确保交通安全。

上一篇:县工商局与县质监局联合开展3.15宣传活动
下一篇:暂无信息!