当前位置:首页 >> 经济建设 >> 招商引资

沧县风化店乡招商引资优惠办法

时间:2016-5-23 16:47:12

       为鼓励各界人士为我乡招商引资,依据有关政策,结合我乡实际情况,特制定本办法。

第一条:凡为我乡引进固定资产投资额1000万元(含1000万元)以上的纳税企业或者引进无偿资金50万元(含50万元)以上的项目,符合国家产业政策,均可享受本办法的优惠政策。

第二条:对符合第一条规定的项目,我乡负责协助办理相关手续,并指定专人做好跟踪服务。

第三条:新上项目用地可以通过出让、租赁、入股等方式获得土地使用权,土地审批手续由我乡政府协助办理。

第四条:对新上项目在征收行政事业性收费和经营性收费时,按国家和省市有关规定的下限执行,属地方权限的予以协调缓收、减收或免收。

第五条:对固定资产投资5000万元以上新建、扩建项目按照一事一议的原则,重点支持。

第六条:鼓励各界人士为我乡招商引资。每引上一个固定资产投资1000万元以上的纳税企业,乡政府给予引荐人1万元奖励;每引进一个50万元以上无偿资金项目,由受益单位给予引荐人1万元奖励。

第七条:对符合奖励范围的项目,由乡政府组织税务、工商、纪检等部门进行验收,每年奖励一次。

第八条:本规定由沧县风化店乡政府工业办负责解释。

第九条:本规定自2012年1月起执行。

                                     2012年1月17日


上一篇:暂无信息!
下一篇:沧东工业区招商引资优惠政策的实施办法