当前位置:首页 >> 在线访谈

杜生镇党委书记赵洪涛:认真贯彻全县实施“五大行动”加快新农村建设会议精神,为建设沿海强县、美丽沧县做出更大贡献

杜生镇党委书记赵洪涛

时间:2016-11-8 9:03:38

《乡镇、部门主要负责人访谈》节目今天为您播出:杜生镇党委书记赵洪涛谈:认真贯彻全县实施“五大行动”加快新农村建设会议精神,为建设沿海强县、美丽沧县做出更大贡献。


为认真贯彻全县实施“五大行动”加快新农村建设会议精神,杜生镇结合自身发展实际,对今后一段时期的重点工作进行了安排布署。


一是稳步推进沧东经济开发区杜生工业园项目建设。该园区总投资10.1亿元,占地245亩,可容纳23家企业入驻,将吸纳药包材加工企业和养殖机械设备制造企业入园发展,实行统一经营、统一管理、自主营销。


二是我镇计划在建国商贸街东侧规划出260亩用地,项目总投资为2亿元,建设以市场交易、物流配送、仓储加工、餐饮住宿于一体的现代工业物流聚集区。一期工程占地38亩,目前正处于征地、拆迁前期工作阶段,预计2017年8月完成。


三是积极落实三所中学合并项目。结合本镇实际情况,今年上半年开工建设高标准教学楼、实验楼、宿舍楼各一座,学生餐厅等配套设施齐全,占地面积为40000平方米,校舍建筑面积10000平方米,设42个教学班,可同时容纳2000余学生就读,实行封闭式标准化管理,提升我镇的教育水平。


下一步,我镇将结合机关作风整顿工作,继续优化全镇的经济发展环境,为建设沿海强县、美丽沧县做出更大的贡献。