当前位置:首页 >> 经济建设 >> 重大项目

河北沃尔美塑胶制品有限公司:视商品质量为企业生命

时间:2016-10-28 18:23:40


    河北沃尔美塑胶制品有限公司是一家集生产,销售,贸易于一体的股份制公司,专业从事各种防滑地垫的研究、开发及生产。该公司视商品质量为企业生命,近年来先后开发研究生产出多种新产品,走出了一条以质量取胜、以品质求强的发展之路。


    沃尔美塑胶制品有限公司位于河北沧东经济开发区内,总投资5亿元,专业从事各种防滑地材及人造草坪的研究、开发及生产。产品远销韩国、印度、意大利、法国、澳大利亚、新加坡等20多个国家和地区。公司占地面积110亩,年产640万平方米系列地材及淘金专用草垫项目,建筑面积3.2万平方米,主要建设厂房、仓库、办公楼、宿舍楼等。为了追求高标准,高质量,满足日益增长的市场需求,沃尔美塑胶制品有限公司近年来审时度势、加大投入,适时增加了防滑地材生产线、人造草坪生产线、混料机等主要生产设备64台(套)。


    据了解,河北沃尔美塑胶制品有限公司的人造草坪和防滑地板产品在国内和国际市场上发展形势都十分喜人,该项目优越性是连续化,产品上下游结构合理,主要市场为运动及家具商用场所,发展势头强劲、前景良好,尤其是近年来随着国民经济的提高以及国家对教育、体育事业的投入加大,人造草坪行业的大量需求正从一线城市向二级城市转移,产品的未来需求潜力巨大、空间广阔。


    作为塑胶地垫的专业生产企业,沃尔美塑胶制品有限公司将视产品质量为企业的生命,以先进的技术、优质的产品、诚信的服务、广交益友、回报社会,为企业做大做强促进全县经济社会健康快速发展做出自己的贡献。